Requisitos Mínimos de equipamentos para um restaurante

Equipamentos de cozinhas industriais

  1. Comprar e instalar um walk-in unidade de refrigeração. A walk-in unidade de refrigeração é uma sala de armazenamento a frio projetado para manter a temperatura de refrigeração padrão de 28 a 40 graus (-2 a 4 ℃). Embora algumas operações de pequena serviço de alimentação não pode exigir um pé-no refrigerador, a maioria das operações comerciais será. refrigeradores walk-in pode ser construído sob encomenda para caber qualquer local. Fale com vários empreiteiros HVAC e especialistas de refrigeração para obter o melhor lance.

  2. Comprar um congelador industrial. Operações de cozinha comercial normalmente exigem espaço do congelador. unidades de congelação comerciais são geralmente classificados pelo número de portas. Comprar um freezer-porta tripla simples, dupla ou, dependendo do tamanho e escopo de sua operação de food service.

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  3. Comprar uma estação da linha refrigerado e unidades de refrigeração suplementar. Refrigeração adequada é uma necessidade na cozinha comercial.trabalhadores de serviços de alimentação precisa manter alimentos preparados arrefecer antes da preparação e serviço. A estação da linha refrigerado será exigido para a maioria das operações comerciais.

     carro termico Armazenamento Comprar prateleiras de armazenamento de alimentos perecíveis e não perecíveis, armazenamento a seco e armazenamento de equipamentos.

    Adquirir e instalar o equipamento Cooking

  1. Adquirir e instalar um exaustor industrial e sistema de ventilação H-VAC.Qualquer operação comercial que prepara o alimento sobre uma chama aberta, como um fogão ou um frango, é necessário ter uma gama capô e sistema de ventilação instalado. A capa da escala fica por cima do fogão-tops e frangos de corte, e usa os fãs para puxar as substâncias cancerígenas e calor através de filtros de carvão para cima e para fora do prédio. A capa da escala pode ser construído sob encomenda para caber qualquer local.
  2. Comprar ou alugar um frango, um fogão a gás e forno, e um salamandra industrial. A broiler ou uma grade chama aberta é usado principalmente para cozinhar carnes grelhadas. unidades grelhar comerciais vêm em muitos tamanhos.

    • Alugar ou comprar um fogão a gás de combinação e unidade de forno. Estas unidades, que são equipamento standard na maioria dos serviços de alimentação comerciais, estão disponíveis em vários tamanhos e são normalmente classificados pelo número de queimadores.
    • Considere a compra ou locação de uma salamandra. A salamandra normalmente se senta sobre os queimadores de gama e é usado principalmente para manter os alimentos quentes banhado antes de serviço.
  3. Comprar equipamento opcional, dependendo do tipo e do tamanho da operação de food service. Algumas cozinhas comerciais terá de comprar ou alugar itens adicionais, tais como uma fritadeira, uma grade plana ou um forno de convecção.

Comprar Estações de preparação de alimentos e de produtos de pequeno porte

  1. Comprar mesas de preparação e aprovado superfícies de corte para preparação de alimentos. Mesas de preparação de aço inoxidável vêm em vários tamanhos, e são essenciais na cozinha comercial. tábuas de corte de plástico pode ser cortado para caber em qualquer mesa de tamanho.
    Equipamentos especiais de compra, conforme necessário equipamentoespecializado. Pode incluir máquinas de corte de carne, processadores de alimentos ou misturadores de tamanho industrial.

Adquirir e instalar o equipamento Saneamento Fogo, Segurança e Instalar um sistema de aspersão e extintores de incêndio, conforme exigido pelos regulamentos de bombeiros local. Verifique com instaladores de sistemas de supressão de fogo industrial locais para cotações de preços. instalação ventiladores

Instalar uma estação de lavagem triple-pia e unidade de lavar louça comercial.

Autoridades Secretaria Municipal de Saúde tipicamente requerem uma cozinha comercial para ter estação de lavagem triple-pia e unidade de lavar louça comercial instalado.

  1.  Para uma aula de culinária em casa, eu preciso de um sistema de aspersão ou a extensão do fogo?

    wikiHow Contributor
    Além disso, a supressão de incêndio será ditada por seus códigos de incêndio locais. De um modo geral eles têm normas por sua aplicação, ocupação, e metragem quadrada. Se seu aplicativo inclui todas as chamas, luzes piloto, ou fritadeiras, você provavelmente vai precisar de um sistema de ventilação capô, bem como retorno de ar fresco. Verifique com o seu corpo de bombeiros local e obter ajuda de empreiteiros de supressão de fogo. Eles geralmente manterá consultas e estimar os custos de graça.
    Obrigado!

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    Posso ter três pias definido para drenar ao mesmo torneira? classe casa 4 Cozinha sistema necessidade de aspersão ou a extensão do fogo
    wikiHow Contributor
    Seu sistema / saneamento três lavagem pia pode ser pias separadas ou anexado com uma torneira comum. Todos precisam ter acesso directo a ambos água corrente quente e fria.Estado, provençal, ou códigos de saúde de outra forma locais variar um pouco sobre isso.
    Obrigado!

    Não foi útil 1 úteis 0

Perguntas não respondidas
  • Onde é o melhor local para uma pia lavar as mãos? ele pode ser localizado na área de preparação de alimentos ou adjacente a preparação de alimentos?
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  • Que tipo de parede é usado em colocar em uma cozinha e teto?
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 dicas

  • Ao adquirir equipamento, pesquisar fornecedores de equipamentos de restaurante locais e comparar preços ou possíveis opções de leasing.
  • Algumas autoridades secretaria municipal de saúde exigem que pavimentos drenos ser instalado em instalações de serviços de alimentação comerciais. Verifique com canalização e aquecimento empreiteiros locais para cotações de preços sobre a instalação de drenos.
  • Algumas autoridades de segurança no local de trabalho municipal exigem tapetes de borracha em todas as estações de trabalho. tapetes de borracha reduzir o risco de ferimentos devido à queda, e também reduzir as ocorrências de determinadas lesões causadas por esforço repetitivo.
  • Se você ainda não tem certeza se você pode controlá-lo, entre em contato com um especialista para ajudá-lo. Você pode encontrar esses consultores cozinha comercial em quaisquer negociantes de equipamentos de restaurante, e na maioria das vezes é serviço gratuito!

Os requisitos de equipamento para um restaurante diferem de restaurante para restaurante. equipamento mais elaborado é necessário se um proprietário de restaurante está olhando para oferecer um menu completo de itens quentes e frios e bebidas alcoólicas. Mesmo quando um restaurateur planeja oferecer apenas os itens de menu frios, como saladas e sanduíches, equipamento básico é necessário para o bom funcionamento e segurança alimentar.

Equipamento para lavar

estações de louça e de lavagem das mãos são essenciais para operações de restaurante; ambos são normalmente exigidos pelos departamentos de saúde locais. Muitas máquinas de lavar louça restaurante industrial dispensar automaticamente líquido de lavar louça, ou produtos químicos, e manter a água a uma temperatura definida. Uma estação de lavagem das mãos é normalmente necessária para evitar a propagação de doenças e bactérias nascido de alimentos.

Máquinas de Gelo e Refrigeradores

Frigoríficos são uma obrigação para qualquer restaurante. Muitos itens alimentares devem ser mantidos a uma temperatura mínima, conforme exigido pelos códigos de segurança alimentar.frigoríficos restaurante vêm em muitos tamanhos, de pé-ins completos, para chegar-ins com gavetas refrigeradas. máquinas de gelo automáticos são necessários, particularmente para restaurantes com bares cheios e ofertas de cocktail.

Tabelas prep

mesas de preparação de aço inoxidável são equipamentos de cozinha padrão, como preparar alimentos, especialmente carnes e aves, em outros tipos de superfícies é insalubre. tabelas de preparação de aço inoxidável pode ser monobloco ou ligado a outros equipamentos, dependendo da configuração da cozinha.

Freezers e Grills

Freezers são essenciais para o armazenamento de alimentos, como alimentos nem sempre pode ser utilizado imediatamente. freezers restaurante vêm em diferentes formas e tamanhos: Arcas congeladoras, stand-up freezers e walk-in freezers são comumente encontrados em cozinhas de restaurantes. As grades do gás são equipamentos padrão em cozinhas de restaurantes, como o calor do gás é mais confiável, mesmo para cozinhar. As grades do gás vêm em vários tamanhos e pode vir com um topo plano anexado.

Equipamento de segurança

O equipamento de segurança é exigido por lei estadual e federal. O Safety and Health Administration Ocupacional exige kits de primeiros socorros no local de trabalho. Restaurante kits de primeiros socorros deve conter itens adequados aos tipos de lesões que ocorrem geralmente em cozinhas. extintores de incêndio também são necessários. marechais de incêndio locais inspecionar novos restaurantes para garantir a conformidade com os códigos de incêndio; Isto inclui assegurar que o restaurante tem o número correto de extintores de incêndio para o seu tamanho e configuração.